おすすめの食べ方は塩ゆでして、素材や食感をそのままにバーニャカウダやディップで味わったり、栄養がぎっしり詰まったしゃきしゃきとした芯の部分を刻み、ボロネーゼやオッソ・ブーコとして煮込んだり、彩りの良いポタージュにしたり、いずれも周知のブロッコリーとは一味違うものに!ぜひお近くの青果売り場で見つけたら、お手に取ってみてほしい!
とクイーンズランド州政府観光局が「美味しいお便り」
その畑は>>>
問題はココから 文章の中「昨年より9年ぶりに日本の市場に戻ってきた とありますが、何故一度入荷しなかったんでしょう?? 答えはもちろん、私は知りません。 知っている方は是非教えてください。 農薬などの問題はないとおもいます。
何でしょうね???
0 件のコメント:
コメントを投稿