2018年5月9日水曜日

VIVID SYDEY クルーズメニュー

キャプテンクッククルーズ社よりVivid Sydney期間中のゴールドメニューが
変更となる旨、連絡が入りました。

期間は5月25日(金)より6月16日(土)までとなり、
カナッペ・スパークリングワインのご提供ののち、下記の4コース、
食後にコーヒー・紅茶のご提供となります。

理由といたしましては昨年度同様、例年期間中多くの集客によりキッチンの回しが難しい事と
お客様がデッキに上がりビビッドライトを鑑賞する時間が取れない事などから
2品目のクイーンズランド産スナッパー(鯛)が外されております

誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。

スターライトコースは通常通り販売をしております。

上記、ご迷惑をおかけしますが引き続き販売を頂けましたら幸いでございます。

メニュー
※ ペンフォルズ マックス シャルドネ
  スモークしたオーシャントラフト ブラックキャビアを載せて
※ ペンフォルズ マックス シラーズ カベルネ
  オレッキッテ(ショートパスタ) ミラノ風ソース
※ セントヘンリー シラーズ
  アンガスビーフのフィレステーキ
※ ペンフォルズ ファーザーIOYO  タウニーポート
  ホワイトテラミス コーヒー風味のビスケット添え


0 件のコメント:

コメントを投稿